La vie, pour le pire et pour le meilleur !

La vie, pour le pire et pour le meilleur !

« Bonjour, sachez une chose, la vie est injuste » : (JP.Bord, Professeur des Universités, première année de MASTER en 2007). J’étais sur les bancs de la Fac à Montpellier lorsque « l’ancien » est entré dans la salle. Il a salué les étudiants et le plus...
Infographie : spiruline

Infographie : spiruline

Un résumé illustré de ce qu’il faut savoir sur la spiruline. 1 2-3 4-5 6-7 8-9 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Laissez un commentaire ! (0)https-innutswetrust-fr Nut's food Analyses VOIR LES ARTICLES Nut's news Aventures VOIR LES...
Infographie : miel

Infographie : miel

Un résumé illustré de ce qu’il faut savoir sur le miel. 1 2-3 4-5 6-7 8-9   (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Laissez un commentaire ! (0)https-innutswetrust-fr Nut's food Analyses VOIR LES ARTICLES Nut's news Aventures VOIR LES...
Infographie : chocolat

Infographie : chocolat

Un résumé illustré de ce qu’il faut savoir sur le cacao. 1 2-3 4-5 6-7 8-9 10 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Laissez un commentaire ! (0)https-innutswetrust-fr Nut's food Analyses VOIR LES ARTICLES Nut's news Aventures VOIR LES...
Les cookies au chocolat de Lauriane

Les cookies au chocolat de Lauriane

Des cookies au chocolat « made in Lauriane » Première recette de Lauriane alias « lolo » pour les intimes. Ce sont des cookies au chocolat sans gluten et sans lait. La recette a été testée et approuvée par un large public (de crossfiteurs). Jugez donc de la pertinence...
Moelleux à la châtaigne

Moelleux à la châtaigne

Une pâtisserie sans farine de blé et sans lait Je partage ici une recette de ma cousine Karine, habituée des recettes sans gluten et sans lait (avec un cousin comme moi, elle n’a pas trop le choix). Il s’agit donc d’un moelleux à la farine de...
Chaud Cacao !

Chaud Cacao !

Et la marmotte, elle met le chocolat dans le papier d’alu ! En suivant nos aventures, vous avez certainement compris que notre lieu de prédilection, le pays des graines est imaginaire. « Nut’s Land » si vous préférez, est donc notre monde fictif propulsé...
Houston, on a un problème !

Houston, on a un problème !

Prêts pour la conquête spatiale ! Depuis quelques temps, nous observons dans le paysage alimentaire français, une nouvelle offre de repas qui surfe sur toutes les tendances : bio, vegan, sans lactose, sans gluten, sans OGM et fabriqué en France (rien que ça). Il...